3 Июня 2017

«Мертвецы не рассказывают сказки» ставит рекорды

За два дня превью-сеансов (23 и 24 мая) фильма Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в залах формата IMAХ, общие сборы составляют 1,072 миллиарда рублей (19 миллионов долларов США).

«Мертвецы не рассказывают сказки» ставит рекорды

Это самый лучший результат по сборам за первый уик-энд проката за всю историю российского проката! Важно отметить, что фильм Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» наряду с предыдущими частями франшизы: «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» (2006 год), «Пираты Карибского моря: На краю света» (2007 год), «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (2011 год), продолжает обновлять рекорды стартового уик-энда.

Кроме того, за первый уик-энд широкого проката в России и странах СНГ фильм посмотрело рекордное количество зрителей - более 3,7 миллиона человек, это лучший результат в истории проката в России и СНГ!

Предлагаем вашему вниманию подробную информацию о блокбастере Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Кроме того, стал доступен оригинальный саундтрек к фильму Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», в состав которого вошли 18 треков, включая новые вариации классической знаковой музыкальной темы оригинального саундтрека «Пираты Карибского моря», в исполнении оркестра под управлением Джефа Дзанелли, лауреата премии Эмми.

Дзанелли является выдающимся композитором в индустрии кино и телевидения. Он уже завоевал многочисленные награды и признание за свои многочисленные работы, включая «Одинокий рейнджер», который был номинирован на премию Золотой глобус.

Кроме того, Дзанелли уже работал совместно с Хансом Циммером над музыкой к предыдущим частям фильма. Стоит отметить, что последней композицией, вошедшей в состав альбома, стал ремикс самой известной музыкальной темы “He’s a pirate”, исполненный дуэтом популярных ди-джеев Dimitri Vegas & Like Mike.

По материалам, предоставленным The Walt Disney Company CIS LLC.

Комментарии

Другие новости