9 Июля 2017

«Фамильные ценности» закругляются парадом звезд

21 июля «Dомашний» покажет заключительные серии «Фамильных ценностей».

«Фамильные ценности» закругляются парадом звезд

В последнее время в современном кинематографе появилось очень много новых имен, но у каждого зрителя есть свои кумиры прошлых лет, которые когда-то блистали на экране. Так, сейчас в сериалах и большом кино все чаще можно увидеть блестящую игру актеров прошлых лет. Но мало кто знает, с какой роли начался их путь на вершину славы, а ведь многие из нынешних мэтров российского кинематографа попали в кино еще совсем молодыми и теперь их просто не узнать. Не многие вспомнят, что актриса Ольга Науменко из сериала «Фамильные ценности» на «Dомашнем» - это та самая брошенная невеста Галя из фильма «Ирония судьбы или с легким паром».

21 июля «Dомашний» покажет заключительные серии «Фамильных ценностей» где Ольга, как и много лет назад, блестяще сыграла одну из главных ролей. Вспомним, какие еще были любимые всеми актеры и актрисы в начале своей кино карьеры и какие они сейчас.

Ольга Науменко

В начале своей карьеры Ольге Науменко посчастливилось сыграть в легендарном фильме «Ирония судьбы или с легким паром». 26-летней актрисе досталась роль брошенной невесты главного героя. Сейчас многие артисты этого фильма не снимаются в кино. А некоторых уже нет в живых, но актерская карьера Ольги продолжается. Так недавно она снялась в телевизионном сериале «Фамильные ценности» на телеканале «Dомашний», где сыграла великую балерину и мать большого семейства. Если внешность актрис со временем меняется, ведь ей уже 67 лет, то блеск в глазах Ольги Науменко по-прежнему остается неизменным.

Сергей Варчук

Когда в 1982 году в прокат вышел фильм «Не могу сказать прощай», молодой студент школы студии МХАТ Сергей Варчук в одночасье стал суперзвездой. Сколько женских сердец сумел зажечь его пронзительные взгляд и привлекательная внешность.Высокий, статный, хорошо слаженный молодой человек покорил не одно поколение женщин смотревших эту картину. После окончания института молодому актеру казалось, что после оглушительного успеха фильма его будут ждать с распростёртыми объятиями все режиссеры, но увы это было не так, а позже и подавно началась перестройка и работы в театре не хватало, чтобы прокормить семью. Тогда бывшая звезда кинематографа устроился работать обычным дворником при театре и дабы избежать позора и косых взглядов коллег убирал только рано утром и поздно вечером. Но позже талант актера все же оказался востребованным и в кино, сейчас 61-летний Сергей Варчук снимается в кино и телесериалах, но узнать его не просто.

Людмила Чурсина

Одну из первых ролей в художественном фильме знаменитая актриса Людмила Чурсина сыграла аж в далеком 1969 году. Картина «Журавушка» принесла 28-летней актрисе невиданную популярность. Людмила сыграла несчастную одинокую женщину, которая, не дождавшись мужа с войны, так и не предала свою любовь. Сама Людмила признавалась в одном из интервью, что всегда считала себя положительной героиней, миловидной и застенчивой и даже когда ей предложили роль злодейки в мистическом сериале «Закрытая школа» она сначала отказалась. Но уговоры режиссера картины дали свои плоды, и великая актриса справилась с этой ролью без труда. Сейчас актрисе 75 лет, и она по-прежнему активно снимается в кино и играет в театре.

Александра Яковлева

Советская актриса Александра Яковлева дебютировала на большом экране в культовой картине Александра Митты «Экипаж». Снимаясь в фильме-катастрофе в роли стюардессы Тамары, она и представить не могла, какую славу ей принесет этот фильм. После этой киноработы карьера актрисы пошла на взлет в прямом смысле слова! Ее приглашали именитые режиссеры, ей посчастливилось сняться в любимой всеми сказке «Чародеи». За 13 лет Яковлева сыграла 32 роли и в 1993 году внезапно ушла из кинематографа. Много лет Александра занималась политической деятельностью, но в 2016 году объявила о своем возвращении в большое кино. Актриса сыграла роль той же самой Тамары из кинофильма «Экипаж», только теперь занимающей должность большой чиновницы в мире авиации. 2 июля актриса отметила свой 60-летний юбилей.


Альгис Арлаускас

Культовый фильм режиссера Леонида Гайдая «Спортлото-82» сделал из начинающего актера Альгиса Арлаускаса настоящую телезвезду! После выхода фильма на большой экран актер латышского и испанского происхождения стал сниматься в кино с завидным постоянством. Но однажды проснувшись, решил уехать на родину своей матери – Испанию. Там он растил двоих детей, а также вместе с женой открыл небольшую школу актерского мастерства. Но в 2008 году Альгис снова решил круто поменять свою жизнь и вернулся на свою творческую родину – Россию, где возобновил кинокарьеру. Сейчас Альгиса сложно узнать, вместо темных юношеских кудрей на его голове сверкает лысина, но догадаться, что перед вами тот самый Константин Луков из кинофильма «Спортлото-82» можно по его обаятельной улыбке и ямочкам на щеках. 7 августа актеру исполнится 60 лет.

По материалам, предоставленным PR-департаментом телеканала «Dомашний»

Комментарии

Другие новости